Какую муку лучше использовать для бисквитного теста?

Лучший ответ:

Обычно готовят бисквит основной, масляный и буше. Для бисквитного теста используют пшеничную муку, содержащую 28-35% слабой клейковины. Из муки со средней и сильной клейковиной получаются затянутое тесто, плотный бисквит. Выпеченный бисквитный полуфабрикат из муки с заниженным содержанием клейковины — крошливый.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли наносить масло виноградных косточек на лицо?

Масло виноградной косточки можно использовать в качестве ночного крема на кожу лица, сухие локти, ступни, кисти рук, как бальзам для потрескавшихся губ. Оно быстро впитывается в кожу и не оставляет липкой пленки и жирного блеска.

Подробнее »

Сколько равен метр?

Определение метра Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1⁄299 792 458 секунды. Из этого определения следует, что в СИ скорость света в вакууме принята равной в точности 299 792 458 м/с.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько ходит турбина на бензине?

В среднем на бензиновых двигателях ресурс турбины составляет 150 тысяч километров. На дизельных двигателях — 250 тысяч километров. Однако если ездить быстро, перекручивая двигатель и турбину, то ресурс может сократиться и до 100, и до 60 тысяч.

Сколько нужно времени чтобы нагрелся теплый пол?

Скорость нагрева такого пола варьируется от одного до трёх часов. Многое зависит от мощности нагревательного мата и от типа помещения, находящегося внизу. Время нагрева пола, для которого используется нагревательный кабель в стяжке, обычно составляет около трёх часов.