Какую муку лучше использовать для бисквитного теста?

Лучший ответ:

Обычно готовят бисквит основной, масляный и буше. Для бисквитного теста используют пшеничную муку, содержащую 28-35% слабой клейковины. Из муки со средней и сильной клейковиной получаются затянутое тесто, плотный бисквит. Выпеченный бисквитный полуфабрикат из муки с заниженным содержанием клейковины — крошливый.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое каменка для бани?

Печи-каменки часто применяются в саунах и классических русских банях. Внутрь них помещают камни, при помощи которых получают пар для создания требуемого микроклимата. В данной статье мы расскажем о печах для бань и саун «Теплодар», их эксплуатационных достоинствах и подробно остановимся на ряде моделей.

Подробнее »

Что такое бустерные насосы?

Бустерный пароструйный вакуумный насос относится к высоковакуумным насосам. Бустерные пароструйные насосы создают высокую скорость откачивания и часто используются для повышения и удержания мощного стабильного давления.

Подробнее »

Нужно ли менять гофру?

Если сразу не поменять гофру, то она полностью порвется и владельца ждут сразу 3 неприятности: Дым попадает в салон и может вызвать отравление. Горячие отработанные газы нагревают днище и разъедают защитное покрытие. Повышается уровень шума и вибрации.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем характеризуется закрытая система ГВС?

Закрытой называется система горячего водоснабжения (ГВ) и отопления, в которой подача подогретой воды осуществляется через водонагреватель (бойлер косвенного нагрева, вторичный теплообменник).