Когда добавлять сливочное масло в кашу?

Лучший ответ:

Если сразу после варки положить в кастрюлю с кашей столовую ложку масла, крупа станет более жирной, рассыпчатой, мягкой и сытной. То же касается практически любого вида каши. Как правило, блюдо приобретает молочный вкус. Особенно это важно, если крупу варят на воде.
4 июл. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой клей лучше для железо?

Для склеивания металлов в быту и промышленности обычно используют двухкомпонентный эпоксидный клей. В промышленности и строительстве распространены анаэробный клей и клей на основе метилметакрилата, полиуретана, цианоакрилата.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие шторы уже не в моде?

А именно — шторы с пышными фалдами, ламбрекенами, шторы, лежащие на полу, текстиль, перегруженный узорами и принтами без освежающего однотона и так далее. Несовременно смотрятся и слишком «сухие», офисные решения, такие как типовые рулонные шторы — их лучше заменить римскими.