Когда лучше обрезать косточковые весной или осенью?

Лучший ответ:

Считается, что самое лучшее время для обрезки является период покоя. … Однако молодые деревья во всех климатических зонах необходимо обрезать не ранее начала весны. Не рекомендуется проводить обрезку в холодную или сырую погоду деревья косточковых культур, поскольку это провоцирует увеличение камедетечения.
28 апр. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли замораживать готовую окрошку: правила и секреты

Можно ли замораживать готовую окрошку Окрошка – традиционное русское блюдо, обязательным ингредиентом которого является свежий овощной набор. Но иногда бывает, что окрошку приготовили слишком много или осталось крупное количество уже готового блюда. Возникает вопрос: можно ли замораживать готовую окрошку и сохранить ее свежий вкус и полезные свойства? В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно замораживать окрошку и как сохранить ее вкус и аромат. Первое, что стоит отметить, – окрошку можно замораживать, но есть некоторые правила, соблюдение которых поможет сохранить все полезные свойства и вкус блюда даже после замораживания и размораживания. Важно помнить, что горячую окрошку нельзя сразу же ставить в морозилку. Она должна остыть при комнатной температуре, чтобы не создавать избыточную влагу в холодильнике и избежать повреждения других продуктов. Когда окрошка остынет, вы можете разделить ее на порции и упаковать в пищевую пленку или специальные пластиковые контейнеры. Важно исключить доступ воздуха, чтобы избежать образования кристаллов льда на поверхности блюда. При упаковке можно использовать отдельные контейнеры для огурцов и картофеля, чтобы меньше мешать текстуре и вкусу этих овощей при последующем размораживании и употреблении окрошки.

Подробнее »

Какая птица приносит деньги?

Многие птицы славятся своим умом, но эта пташка, похоже, еще и корыстная. Птица породы Бурая майна ловко выискивает на улице оброненные купюры и приносит их домой.

Подробнее »

Как убрать песок из маслят?

ПЛАСТИНЧАТЫХ ГРИБОВ ОТ ПЕСКА Для этого следует грибы поместить в емкость с подсоленой водой, чтобы пластинки лучше раскрылись. Объем воды должен быть раза в три-четыре больше объема грибов. Примерно на 30-40 минут. За это время необходимо раз 5-6 окунать грибы глубоко в воду.14 окт. 2013 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какая самая плохая температура для человека?

Субфебрильная температура тела — 37°С — 38°С (повышенная температура) Фебрильная температура тела — 38°С — 39°С Пиретическая температура тела — 39°С — 41°С Гиперпиретическая температура тела — выше 41°С.

Что лучше на обрешетку гвозди или саморезы?

Гвоздь забивают в точку соединения двух частей. Он расклинивает материал и держится в нем за счет давления. Саморез вкручивают, при этом он удерживается не только за счет упругости, а и благодаря резьбе. Если конструкция находится под воздействием нагрузки на срез, то лучше использовать гвозди.