Когда можно поливать фруктовые деревья?

Лучший ответ:

Первый полив плодовых деревьев проводят сразу же после цветения, а в случае ранней весны с сухой и жаркой погодой начинают полив до цветения. Второй полив проводят через 15-20 дней, что способствует лучшей завязи плодов.

Часто задаваемые вопросы:

Что будет если налить кипяток в раковину?

Повредить горячей водой можно и материал раковины. Если после слива большой порции кипятка включать холодную воду, то материал мойки, который сначала резко расширился, уменьшится в объеме. В результате будут создаваться внутренние напряжения, которые в конечном итоге могут привести к трещинам в раковине.

Подробнее »

Что делать с папоротником осенью?

Подготовка папоротника к зиме Теплолюбивые сорта осенью окучивают и присыпают слоем мульчи. Можно использовать солому, щепу или древесные стружки. Под конец сезона листья (вайи) отмирают и приобретают не очень привлекательный вид.

Подробнее »

Какой кислотой промыть теплообменник газового котла?

Ортофосфорная кислота: Промывка ортофосфорной кислотой эффективна для теплообменников газовых котлов всех типов. Это средство очистки не только отлично удаляет накипь и загрязнения, но и не причиняет никакого вреда металлу и даже создает защитную пленку.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Нужно ли разрешение на Бризер?

Нужно ли получать разрешение на установку бризера Tion? Нет, такого разрешения не нужно. По действующим нормативным актам, отверстия в стенах, диаметр которых менее 200 мм., согласовывать не требуется.

Как приготовить 30 грамм риса и получить готовое блюдо

30 грамм риса в готовом виде

Рис — это один из самых популярных и полезных продуктов, который можно включить в свой рацион. Он является основным источником углеводов и является основой многих блюд на разных кухнях мира. Но что делать, если у вас осталось всего 30 грамм риса?

Не беспокойтесь, такое количество риса вполне может стать основой для готовки вкусного и сытного блюда. Основное правило — правильно его приготовить, чтобы он выполнил свою роль основы и добавил блюду насыщенности и вкуса.

Важно помнить, что хорошо приготовленный рис должен быть рассыпчатым, но при этом не разваренным и не слипшимся. Также нужно учесть, что готовый рис увеличивает свой объем примерно вдвое, поэтому 30 грамм сырого риса превратится в 60 грамм готового блюда.