Когда сажать лук весной в Подмосковье?

Лучший ответ:

В Московской области весной лук севок на головку садят в конце апреля или мае. Все зависит от температуры воздуха. Молодые луковые перья хорошо переносят температуру воздуха до -5 градусов, а сажать луковки нужно в прогретую до +12 градусов почву.

Часто задаваемые вопросы:

Как не вредно жарить картошку?

Не рекомендуется жарить и запекать картофель до коричневой корочки, достаточно обжарить до слегка золотистого цвета. Еще один совет — нарезать картофель более толстыми ломтиками. Установлено, что в ломтиках размером 14х14 мм содержится меньше акриламида, чем в тонко нарезанных ломтиках 8х8 мм.

Подробнее »

Что важнее емкость или пусковой ток?

Скажем больше – такая характеристика аккумулятора, как максимальный пусковой ток, на самом деле важнее емкости! В мороз нам ценнее умение батареи сделать одну (максимум, пару) попыток отдать стартеру большой ток, а не возможность пять-десять раз выдавать в полтора раза меньший.

Подробнее »

Чем накрыть электрический теплый пол?

Ответ: Наиболее практичным решением для монтажа финишного напольного покрытия на системе тёплого пола будет применение плитки ПВХ (LVT) или каменно-полимерной плитки (SPC). Во-первых, эти материалы обладают высокой плотностью, у плитки ПВХ она составляет около 1600кг/м3, а у каменно-полимерной она превышает 2000кг/м2.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как солить чёрные грибы?

Рецепт приготовления:

Отбросить грибы на дуршлаг, дать им остыть. На дно ёмкости, в которой будете солить черные грузди, выложить листья черной смородины и зонтики укропа. Выкладывать грибы слоями шляпками вниз, пересыпая солью и перекладывая зеленью. Самый верхний слой грибов накрыть листьями.
24 окт. 2016 г.

Какие продукты плохо усваиваются организмом?

К самым тяжело перевариваемым продуктам, а также не перевариваемым желудками некоторых людей вообще относятся грибы, семечки и орехи, сырые бобовые, некоторые виды мяса, а также продукты, попадающие под критерий индивидуальной непереносимости. Для многих, к примеру, это жирное молоко.
22 апр. 2014 г.