Когда собирают урожай моркови и свеклы?

Лучший ответ:

Выкапывайте морковь после самых первых заморозков, а свеклу — обязательно до них, иначе лежать она точно не будет. Что касается моркови, то она может перенести заморозки, ее выкапывать можно даже после первого осеннего снега, она не промерзнет. Столовая свекла к первым заморозкам должна быть выдернута из почвы.
3 окт. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как включить полоскание в машинке?

Использовать режим полоскания достаточно просто. На таких машинках, как Samsung, Lg, Indesit нужно всего лишь повернуть ручку тумблера в положение «Полоскание». Очень полезная функция в машинках – дополнительная полоскание. Включается оно нажатием кнопки или комбинацией кнопок на панели управления.

Подробнее »

Как скрыть внешний блок кондиционера?

Использовать специальные конструкции Сейчас на рынке имеются конструкции, предназначенные для того, чтобы скрыть внешний блок и сохранить внешний вид фасада. Это металлические короба или корзины с облицовочными панелями, закрывающими кондиционер с разных сторон или только спереди.

Подробнее »

Чем можно заразиться от мяса дикого кабана?

При употреблении в пищу непрожаренного мяса свиней, коровы, дикого кабана, медведя, лося или других диких животных можно заразиться такими опасными заболеваниями, как трихинеллез, токсоплазмоз, тениоз, тениаринхоз, эхинококкоз.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие методы борьбы с насекомыми вредителями использует человек?

На сегодняшний день существует несколько основных методов борьбы с насекомымивредителями в садах: химический, биологический, агротехнический (сельскохозяйственный, лесохозяйственный). Агротехнический метод заключается в подборе, создании и правильной высадке устойчивых к атакам вредителей растений или их групп.

Как правильно сушить очищенные грецкие орехи в духовке?

Прокаливать грецкие орехи в духовке рекомендуется при температуре 40-45°C (их надо сушить, а не жарить). Сушку проводите не дольше 3 часов, при этом дверцу духовки оставьте приоткрытой. В течение 3 часов температура должна подняться примерно до 70°C. Выключите духовку, оставьте орехи на противне еще на 30 минут.
12 июн. 2020 г.