Когда созревают патиссоны?

Лучший ответ:

От кабачков патиссоны отличаются внешней формой, окрасом коры, более плотной мякотью. ранние — созревание плодов происходит через 37—50 дней после появления первых ростков; средние — готовые к употреблению через 55—60 дней; поздние — плоды полностью созревают через 60—70 дней после высадки.

Часто задаваемые вопросы:

Как обработать смородину от тли народными средствами?

Опрыскивание мыльным раствором. 300-400 г хозяйственного мыла натереть на терке и растворить в ведре воды. Можно гибкие ветви смородины окунать прямо в ведро с рабочим раствором (обычно больше повреждены тлей верхушки веток), а можно залить в опрыскиватель и обработать кусты из него, смачивая листья с обеих сторон.

Подробнее »

Можно ли сохранить Лобелию до весны?

Для того, чтобы сохранить цветение лобелии как можно дольше, нужно обрезать с кустиков засохшие бутоны, чтобы их заменяли новые. Чтобы растения выглядели аккуратно, нужно удаление стеблей один — два раза за лето.30 янв. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем подкормить яблоню после плодоношения?

Для чего в целом нужна осенняя подкормка яблонь

Если своевременно не восполнять дефицит, сад начнет болеть, а урожайность снизится. Для последней подкормки яблонь осенью используют органику (навоз, помет, компост и торф), минеральные препараты (калийную соль, суперфосфаты, мочевину), а также комбинированные удобрения.
12 мая 2020 г.

Можно ли чистить магниевый анод лимонной кислотой?

Помещаем тэны в емкость, засыпаем лимонную кислоту и заливаем горячей водой. Отстаивать нужно 8-10 часов или до полной очистки. Вот так выглядит магниевый анод после 11 месяцев использования водонагревателя.