Кто отвечает за счетчик на столбе?

Лучший ответ:

если прибор установлен в местах общего пользования многоквартирных домов (например, на лестничной площадке), ответственность несет гарантирующий поставщик; если прибор установлен за пределами домовладения (например, на столбе в частном секторе), ответственность несет сетевая организация.

Часто задаваемые вопросы:

Чем подкормить огурцы чтобы не Горчили?

Чтобы улучшить структуру грунта, специалисты советуют вносить на грядку перегной, компост, биогумус, золу. В период вегетации можно полевать огурцы настоем крапивы или одуванчика. Наиболее интенсивное питание нужно обеспечить в период плодоношения. Подкормки органикой необходимо совмещать с минеральными удобрениями.15 июн. 2021 г.

Подробнее »

Что лучше праймер или мастика?

Различия мастик и праймеров Битумные гидроизоляционные мастики применяются для защиты, а праймер для подготовки рабочей поверхности. И хотя мастика может использоваться без праймера, применение последнего значительно повысит эксплуатационные характеристики покрытия и увеличит срок службы.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько монофосфата калия можно положить в столовую ложку?

Сколько монофосфата калия в столовой ложке

Монофосфат калия – это химическое соединение, которое имеет широкий спектр применения в различных областях. Одним из вопросов, которые иногда задаются, является сколько монофосфата калия можно положить в столовую ложку.

Прежде всего, столовая ложка – это объемная единица измерения, которая может иметь разные размеры в разных странах. В России обычно используется столовая ложка объемом примерно 15 миллилитров.

Определяя количество монофосфата калия, которое можно поместить в столовую ложку, необходимо учитывать его плотность. Точная плотность может зависеть от различных факторов, включая температуру и чистоту вещества, однако обычно она составляет около 2,5 г/мл.

Определяя количество монофосфата калия, которое можно поместить в столовую ложку, необходимо учитывать его плотность. Точная плотность может зависеть от различных факторов, включая температуру и чистоту вещества, однако обычно она составляет около 2,5 г/мл.

Исходя из указанной плотности, в столовую ложку можно поместить примерно 37,5 г монофосфата калия. Это лишь приблизительное значение, которое может варьироваться в зависимости от точности измерения и плотности конкретного образца.

Важно помнить, что монофосфат калия – это химическое вещество, которое следует использовать и хранить с осторожностью. При работе с ним рекомендуется соблюдать необходимые меры предосторожности и указания производителя.