Куда кладут ложку при сервировке стола?

Лучший ответ:

Вилок и ложек должно быть не больше 3 пар. Справа от сервировочной тарелки кладут суповую ложку, закусочный и столовый ножи, лезвием к тарелке, а вилки кладут с левой стороны. Справа можно класть только вилку для устриц. Располагают вилки зубцами вверх, а ложки – выпуклой стороной на стол.

Часто задаваемые вопросы:

Как понять межповерочный интервал?

Межповерочный интервал (МПИ) – это срок, на протяжении которого производитель прибора учета гарантирует точность измерений и соответствие счетчика характеристикам, заявленным в паспорте устройства. Прежде, чем поступить в продажу, каждый прибор проходит лабораторные испытания, которые считаются первой поверкой.

Подробнее »

Почему во многих квартирах туалет рядом с кухней?

Близость канализации и водопровода, без необходимости их разветвления по всей квартире, экономичнее и заметно упрощает как прокладку труб, так и их ремонт. Поэтому оптимально располагать кухню, ванную комнату и туалет рядом.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Когда нельзя включать сплит?

Обратимся к инструкции Как правило, производители стандартных кондиционеров для перестраховки указывают в инструкциях, что сплит-системы запрещено включать, когда за окошком температура ниже 0 и -5 градусов.

Что лучше всего пахнет?

Самым приятным и универсальным ароматом оказался запах ванили . Не у каждого человека он любимый, но мало кому он не понравился. На втором месте этилбутират (этиловый эфир масляной кислоты) — он пахнет персиком. Самый неприятный аромат у изовалериановой кислоты .