Куда можно добавить приправу кориандр?

Лучший ответ:

Молотый кориандр считается универсальной специей, которую добавляют и в первые, и во вторые блюда, а также в мясо, рыбу, овощи, соусы, маринады и подливы, используют в составе пряно-ароматических смесей. Эта ароматная приправа способна улучшить и изменить вкус холодных и горячих напитков.

Часто задаваемые вопросы:

Когда снимать яблоки валюта?

Вкус яблок сладкий с небольшой кислинкой, мякоть сочная, белого цвета, мелкозернистая с приятным ароматом, кожица плотная и блестящая. Созревает колоновидная яблоня Валюта ближе к октябрю месяцу и может храниться длительное время (до февраля).

Подробнее »

Как быстро охладить серверную без кондиционера?

Вот некоторые из них: ставить серверы в ряды, чтобы холодный воздух подавался спереди и выбрасывался сзади; закрывать двери серверной, чтобы холодный воздух беспрепятственно доходил до оборудования; обеспечивать избыточность блоков воздушного охлаждения — если один блок откажет, другой его заменит и т.

Подробнее »

Можно ли готовить из проросшей картошки?

Если картошка проросла, её нельзя варить в мундирах и запекать в кожуре, не рекомендуется жарить (в том числе и готовить драники). Ни в коем случае нельзя в лечебных целях пить сок сырых клубней. Наилучший способ приготовления – варка, но допускается и тушение.18 мая 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как часто нужно менять фильтры обратного осмоса?

Фильтры обратного осмоса бывают 5-6-7-ступенчатые. Предварительные картриджи, 3 шт. (1-2-3) необходимо менять не реже 1 раза в 6 месяцев, а в случае, если вода невысокого качества или высокое водопотребление даже чаще, один раз в 3-4 месяца. Обычно это касается кафе, ресторанов и организаций.

Для чего в цементный раствор добавляют известь?

так как известь является природным пластификатором, то добавка извести в тощий цементно-песчаный раствор приводит к достижению нужной пластичности для удобства его использования; при добавлении извести в строительный раствор увеличивается сцепление раствора с камнем (адгезия).