Куда можно пожаловаться по поводу отопления?

Лучший ответ:

Куда пожаловаться на отопление в квартирах? Если плохо топят, батареи в квартире греют слабо, а в подъезде настолько прохладно, что изо рта вырывается пар, стоит обратиться в диспетчерскую службу своего района или управляющую компанию. Специалисты должны в этот же день проверить и починить коммуникации.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать если крыша течет зимой?

Собственно, если течет крыша зимой – вот что нужно делать: для устранения проблемы необходимо:Очистить крышу от снега и льда;Обнаружить проблемные участки;Заделать их с помощью заплат из кровельного материала, битумной мастики и соответствующего инструментария.

Подробнее »

Как рассчитать норматив потребления тепловой энергии?

Общая площадь жилого помещения – 40 кв. м. Объем тепловой энергии по показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии – 200 Гкал….— Как такой расчет выглядит на практике?Объем тепловой энергии = (40*(200-180))/(3000-2000) = 0,8 Гкал.Расчет платы за отопление=0,8*2000=1600 рублей.

Подробнее »

Нужно ли обрезать тюльпаны в букете?

В отличие от растений с крепкими стеблями, например, роз, тюльпаны не надо подрезать наискосок. Под тяжестью цветка тонкая часть среза загнется и перекроет доступ воды к бутону. Удалите листья, которые соприкасаются с водой. Лишняя зелень забирает полезные вещества и способствует размножению бактерий.7 мар. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как почистить утюг парогенератор Филипс от накипи?

Функция Smart Calc CleanНаполните резервуар для воды наполовину. … Установите утюг на контейнер SMART CALC CLEAN. … Нажмите и удерживайте кнопку CALC CLEAN в течение 2 секунд, пока не прозвучит звуковой сигнал. … Когда подача звуковых сигналов прекратится, а индикатор CALC CLEAN перестанет мигать, процесс очистки завершен.

Сколько нужно вымачивать грибы перед засолкой?

Чтобы конечный продукт получился вкусным, без горечи, грибы перед засолкой обязательно вымачивают. Длительность процесса должна составлять 2 — 3 дня, с периодической сменой воды. Обязательно отмачивание волнушек и перед другими способами кулинарной обработки: варкой, жаркой или маринованием.