Можно ли черенковать кустарники осенью?

Лучший ответ:

Оптимальные сроки черенкования осенью — во время и сразу после листопада. Особенно хорошо укореняются черенки, заготовленные из поросли, образующейся после обрезки дерева или кустарника «на пень». У роз «жировые» побеги обычно не используют. Немаловажную роль играет также возраст самого материнского растения.
6 окт. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как перенести на другое устройство?

Нажмите Резервная копия с устройства Android. Следуйте инструкциям на экране, чтобы перенести данные….Включите новое устройство.Нажмите Начать.Когда появится запрос, подключитесь к сети Wi-Fi.Выберите копирование приложений и данных со старого устройства. … Проверьте доступ к сообщениям, фотографиям и видео.

Подробнее »

Сколько стоит написать статью вак?

Стоимость публикации статьи в журнале ВАК Фиксированная — 11 000 рублей. Мы указываем стоимость без всяких «от», цена является окончательной для опубликования в ближайшем номере выбранного журнала.

Подробнее »

Где производят пенополиуретан?

Наиболее известные ппу производители компонента «Б»: Bayer (Германия), Huntsman (Нидерланды), Dow Chemical (США), Ningbo Wanhua Polyurethanes (Китай), Elastogran (Германия), Mitsui Chemicals (Япония), BorsodChem Zrt (Венгрия), Kumho Mitsui Chemicals (Корея).

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как правильно выбрать электрический водонагреватель?

Вместительность Объём бака рекомендуется подбирать в зависимости от количества пользователей. Для одного хозяина, возможно, подойдёт бойлер объёмом 30 или 40 л, на семью из двух-трёх человек рекомендуют выбирать бак 60–80 л, а для больших семей лучше подстраховаться и купить бойлер с баком от 100 л и более.

Картошка после обработки: в какой момент ее можно есть?

Когда можно есть картошку после обработки

Картошка – один из самых популярных и вкусных овощей. Она является базой для многих блюд, и ее обработка играет важную роль в получении наилучшего вкуса. Однако, нередко возникает вопрос — в какой момент картошку можно считать готовой к употреблению?

Первым этапом приготовления картофельных блюд является очистка и обмывание корнеплодов. Затем картошку нужно нарезать или оставить цельной в зависимости от рецепта. Вопрос обработки картошки возникает в моменте, когда она уже нарезана или перемешана с другими ингредиентами.

Один из подходов заключается в том, чтобы опустить картошку в кипящую воду и варить до готовности. Определить готовность можно, взяв одну нарезанную картошку вилкой или ножом и проверив, насколько она мягкая. Если картошка несопротивляется и легко разрезается, то она уже готова к употреблению.

Другой способ – обжарить картошку на сковороде с добавлением растительного масла. Здесь также важно не пережарить и не переварить картошку. Оптимальным признаком готовности является золотистый цвет и хрустящая корочка снаружи, а внутри – мягкая и нежная картошка.