Можно ли делать теплый пол на деревянном полу?

Лучший ответ:

Одной из наиболее востребованных систем обогрева деревянного пола является электрический обогрев. На деревянном основании проще всего использовать пленочный или кабельный (нагревательные маты или секции универсального теплого пола, не требующие укладки в стяжку).

Часто задаваемые вопросы:

Что посмотреть вечером для души?

Ну и просто хорошее кино с хорошим рейтингом, чтобы расслабиться и на один вечер забыть о своих проблемах.Стажер (2015, США) … Хороший год (2006, США) … Жизнь на перемотке (2019, Франция) … Ослепленный светом (2019, Великобритания) … Yesterday (2019, Великобритания) … Притворись моей женой (2011, США) … Синг Стрит (2015, Ирландия)

Подробнее »

Как часто нужно менять полотенца?

Полотенца так же, как и постельное белье, следует менять минимум раз в неделю. Срок эксплуатации полотенец, на самом деле, невелик: махра имеет очень высокую степень износа, поэтому производители рекомендуют менять полотенца раз в полтора года.

Подробнее »

Как подобрать правильное сечение провода?

Чтобы подобрать сечение провода по нагрузке, складываете мощности приборов, которые будут подключаться к данному проводнику. При этом важно, чтобы все мощности были выражены в одинаковых единицах измерения — или в ваттах (Вт), или в киловаттах (кВт). Если есть разные значения, приводим их к единому результату.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем можно заболеть от грибов?

Ботулизм в грибах развивается только при герметично закрытых банках. Возбудитель ботулизма (клостридия)- это анаэробная бацилла, которая размножается в условиях, где отсутствует доступ кислорода, выделяя ботулотоксин, опасный для организма человека. Чаще всего бактерия встречается в соленых и маринованных грибах.
18 июл. 2018 г.

Как получают сметану из молока?

Технология производства сметаны заключается в сквашивании сливок при помощи чистых культур молочнокислых бактерий. В готовом продукте содержание молочного жира составляет от 10 до 40 процентов, также сметана содержит и другие полезные микроэлементы, что и обуславливает его высокую пищевую ценностью.