Можно ли есть арбуз после заморозки?

Лучший ответ:

После заморозки арбуз будет пригоден в пищу, однако его мякоть полностью потеряет свой внешний вид и структуру. Некогда хрустящие кусочки плода станут водянистыми и кашеобразными. Гораздо лучше заморозить сок арбуза, считает Михаил Воробьев.
25 авг. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему арбузы жёлтые внутри?

Особенности желтого арбуза, в первую очередь, заключаются в оттенке спелой мякоти. Такой гибрид впервые был получен в Таиланде путем скрещивания обычного арбуза с диким. Гибрид обладает высоким содержанием каротиноидов, из-за этого у мякоти такой оттенок.

Подробнее »

Сколько хранится жареное филе?

Жареное мясо хранится немного дольше, чем вареное, поэтому держать его в холодильнике можно на протяжении 2-х дней при температуре не выше 6 градусов. Столько же можно хранить и курицу-гриль.

Подробнее »

Почему счетчик мотает много воды?

Точная работа счётчиков горячей и холодной воды напрямую зависит от качества и напора воды в трубах. Засорение отверстия прибора по учёту воды является основной причиной увеличения давления в трубе, что может привести к изменению показаний, хотя при этом уровень потребления воды не меняется.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие семена нельзя проращивать?

Нельзя проращивать для пищевых целей семена пасленовых растений — перец, томат, баклажаны, картофель и т. д., на стадии прорастания они содержат вредные вещества. Семена многих видов фруктов (груш, яблок и цитрусовых) токсичны из-за небольшого количества амигдалина, которое они содержат.