Можно ли использовать дихлофос от тли?

Лучший ответ:

Дихлофос — пестицид и инсектицид широкого спектра действия, который используется для борьбы с тлей, муравьями, клещами, жуками-вредителями и другими насекомыми, находящимися в различных стадиях развития. … За счет этого гибель насекомых-вредителей в результате обработки Дихлофосом составляет 95–100%.
4 мая 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как выбрать место для посадки абрикоса?

Абрикос — южное растение, для посадки следует выбрать самое теплое и светлое место в саду. Очень хорошо, если с севера его прикрывает от холодных ветров стена здания. Корни абрикоса проникают глубоко в почву, засуху это плодовое дерево переносит легко. Но вот мокрых мест с высоким залеганием грунтовых вод не любит.

Подробнее »

Можно ли обойтись без ИБП для компьютера?

Современные блоки питания обеспечивают достаточную защиту начинке вашего ПК, а настройки автосохранения помогут спасти открытые документы при внезапном скачке напряжения. Так что если вы не работаете с ценными данными, а перебои в электропитании у вас происходят редко, можно обойтись и без ИБП.

Подробнее »

Сколько стоит почистить кондиционер в квартире?

Чистка кондиционера, ценаОбслуживание полупромышленных систем кондиционированиядо 3 кВтот 6 кВтВнутренний блок канального типа (цена за 1 блок )3000 руб4000 рубВнутренний блок кассетного, потолочного типа (цена за 1 блок )3000 руб4000 рубЗаправка фреоном1500 руб

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как выглядит мучнистая роса на огурцах?

Подробное описание признаков мучнистой росы

Спороношение на верхней стороне листьев вначале имеет вид округлых пятен белого цвета. Пятна по мере развития сливаются и немного темнеют. Листья деформируются, приобретая волнистую поверхность. Налёт интенсивно развивается на нижней стороне листьев, на черешках и на стеблях.

Что сбивает остроту?

Молоко и молочные продукты придают блюдам приятный сливочный вкус и несколько смягчают остроту. Если рецепт позволяет, добавьте в пищу сметану, сливки, несладкий йогурт, мацони или несколько ложек мягкого сыра. Молочный протеин (казеин) предотвращает попадание жгучего компонента перца на болевые рецепторы во рту.