Можно ли обрывать Семядольные листья у помидор?

Лучший ответ:

Семядольные листья у помидоров нужно обрывать при пересадке на постоянное место, особенно если стебли нужно прикопать поглубже. ✔ Обрывают листья, когда рассада растет длинноногой, то есть вытягивается. Такой небольшой стресс приостановит рост у сеянцев.
24 мар. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Где лучше установить кондиционер в двухкомнатной квартире?

Стратегическим местом для размещения кондиционера в двухкомнатной квартире является то место, которое в наибольшей степени связано с остальными помещениями. Если центральным местом в квартире является гостиная, из которой имеется выход в прихожую и спальню, то кондиционер стоит установить именно в этой комнате.

Подробнее »

Как высушить под ковриком в машине антифриз?

Наиболее простой и эффективный способ – использование пылесоса с функцией всасывания воды. Он не только соберет всю жидкость, но и подсушит пол. Пятна и разводы от антифриза можно попробовать убрать с помощью бытовых чистящих средств типа Vanish.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что можно сеять после подсолнечника?

ЛУЧШИЕ СЕВООБОРОТЫ С ПОДСОЛНЕЧНИКОМ:
  • подсолнечник – озимая (или другие зерновые) – соя (или другие широколистные культуры) – кукуруза;
  • подсолнечник – озимая пшеница (или яровая) + покровные культуры – соя (или другие широколистные культуры) – кукуруза – соя – кукуруза.

25 окт. 2018 г.

100 грамм сухой гречки сколько вареной: полезные советы и рецепты

100 грамм сухой гречки сколько вареной

Гречка — одна из самых популярных круп в нашей стране. Она богата питательными веществами и имеет множество полезных свойств для организма. В первую очередь, гречка богата клетчаткой, которая способствует нормализации пищеварения и обладает мочегонным эффектом.

Нередко возникает вопрос о том, сколько вареной гречки получается из 100 грамм сухой. Ответ на него может варьироваться в зависимости от вида гречки и способа приготовления. Обычно, 100 грамм сухой гречки дают примерно 250-270 грамм вареной.

Сухая гречка очень удобна в приготовлении и хранении. Чтобы приготовить вкусный и полезный гарнир из гречки, ее необходимо промыть в холодной воде, затем залить кипятком и дать настояться около 10-15 минут. Затем воду нужно слить, залить новой и добавить соль по вкусу. Гречку нужно варить на среднем огне около 20-25 минут, до полной готовности. Готовая гречка должна быть сыпучей, но не переваренной.

Сухая гречка очень удобна в приготовлении и хранении. Чтобы приготовить вкусный и полезный гарнир из гречки, ее необходимо промыть в холодной воде, затем залить кипятком и дать настояться около 10-15 минут. Затем воду нужно слить, залить новой и добавить соль по вкусу. Гречку нужно варить на среднем огне около 20-25 минут, до полной готовности. Готовая гречка должна быть сыпучей, но не переваренной.