Можно ли сажать морковь и свеклу под зиму?

Лучший ответ:

Не стоит сеять морковь и свеклу под зиму и в низине, т. к. из-за застоя воды молодые сеянцы могут погибнуть. Не сейте корнеплоды на том месте, где в текущем сезоне уже росли морковь или свекла.
22 окт. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как Сидерат осенью?

Перед тем, как посеять сидераты осенью, грядки надо очистить от сорняков, перекопать. Крупные комья земли разбить, поверхность разровнять. Посеять сидераты из расчета 50 г семян на каждый квадратный метр или согласно рекомендациям, которые нанесены на пакетах семян. Немного присыпать семена почвой (на 2-2,5 см).

Подробнее »

Как правильно Засахарить землянику?

Как засахарить землянику на зиму без варки Подготовленные ягоды выложить в сухую емкость. … Всыпать указанное количество сахарного песка. … Разложить по стерилизованным емкостям, верхушку засыпать слоем сахара толщиной 1 сантиметр, поставить в холодильник.

Подробнее »

Сколько вареной гречки получится из 100 г сырой: пропорции при варке

Гречка — один из самых популярных и полезных продуктов питания. Она богата витаминами, минералами и клетчаткой, а также является отличным источником растительного белка. Вареная гречка употребляется в пищу чаще всего как гарнир или основной ингредиент различных блюд. Но сколько гречки получится в результате варки из 100 г сырой? Важно отметить, что гречка — одна из немногих круп, подходящих для варки без предварительного замачивания. Она готовится быстро и легко, а при этом сохраняет свои полезные свойства. При варке гречка увеличивает свой объем в два раза, то есть из 100 г сырой крупы получится около 200 г вареной. Это нужно учитывать при подсчете количества используемых ингредиентов в рецептах. Некоторые люди предпочитают гречку с более «жидким» состоянием, другие — с более густой консистенцией. Если хотите получить более жидкую гречку, добавьте больше воды во время варки. Если же предпочитаете густую гречку, воды стоит добавить несколько меньше.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как закрывать банки с компотом?

Как правильно закрыть компот?
  1. поместить банку и крышку в кастрюлю с максимально горячей водой и держать там примерно 15-20 минут:
  2. поместить банку и крышку в духовой шкаф на 20 минут;
  3. поместиить банку над паром около получаса.

31 авг. 2017 г.