Можно ли сделать мыло из остатков?

Лучший ответ:

Жидкое мыло из обмылков Жидкое мыло получить проще всего: этот способ подойдет, если выбрасывать остатки жалко, но и тратить время не хочется. В бутыли смешиваются обмылки и горячая вода из соотношения 1:1 — на килограмм основы нужен литр жидкости. Чтобы добиться однородности, содержимое перемешивают 2-3 раза в сутки.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько вина из ведра винограда?

Отвечает кандидат биологических наук, член Российской ассоциации сомелье Ирина Годунова: — Вёдра могут быть разными, но известно, что из 1 кг винограда получается 0,7 литра вина. Эти цифры нельзя сопоставлять с виноградом, который выращивают, чтобы есть или делать сок.27 мая 2017 г.

Подробнее »

Почему переливается вода в бачке унитаза?

Следствием является крен бачка, из-за чего перелив оказывается выше стенок бачка. Если болты крепления из-за их коррозии завернуть не удается, нужно укоротить уровень перелива. Для этого нужно сделать в нем выемку от верхнего края и до желаемого уровня воды. Выемку можно сделать кусачками либо нагретым ножом.

Подробнее »

Как сохранить муку и крупы?

Оптимальными условиями для длительного хранения муки и всех видов крупы в мешках и потребительской таре следует считать относительную влажность воздуха до 70% и температуру не более 10°C. Температура для текущего хранения круп строго не регламентируется, но все же желательно хранить их в прохладном, сухом помещении.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как красиво сложить тканевую салфетку на стол?

Как сложитьСверните полотно пополам снизу вверх.Первый слой согните пополам, совместив верхние и нижние углы.Переверните.Сверните справа налево.Ещё раз сверните пополам справа налево.Перевяжите тесьмой.Добавьте декоративный элемент или столовые приборы.09-Feb-2019

Когда можно обшивать дом сайдингом?

Когда лучше всего обшивать дом сайдингом? Времена года, при которых температура в диапазоне от +5 до +30 градусов — время, когда лучше всего монтировать сайдинг. В этом случае материал не подвергается переохлаждению или перегреву.