Можно ли утеплять деревянный дом пенополистиролом?

Лучший ответ:

Наряду с минеральной ватой, пеноплекс является одним из наиболее популярных теплоизоляционных материалов. Он имеет достаточно доступную стоимость и высокие качественные характеристики, и станет для утепления деревянного дома идеальным вариантом.

Часто задаваемые вопросы:

Конский навоз Конский навоз считается самым лучшим и ценным. В 1 кг навоза содержится 6-7 грамм азота, 7 грамм калия и 2-3 грамма фосфора. Конский навоз имеет рыхлую, пористую структуру, достаточно быстро и хорошо разлагается, выделяя при этом большое количество тепла (температура навоза может достигать 70 градусов).

Подробнее »

Как правильно качать воду из скважины?

В скважину опускают вибрационный насос небольшого размера и подвешивают его на расстоянии 0,8-1,0 метра от дна. Включив насос, его периодически то поднимают, то опускают, чтобы размыть донные отложения. Таким образом, мутная вода выбрасывается наружу.

Подробнее »

Почему дайкон уходит в стрелку?

Дайкон относится к растениям с сильной фотопериодической зависимостью – если день длинный, он цветет, короткий – формирует корнеплод. Посев в обычные для других культур сроки (май – начало июня) – одна из причин, почему дайкон пошел в цвет, вместо того, чтоб формировать вегетативный орган.28 мая 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как определить готовность фасоли: простые способы проверки

Как понять что фасоль готова

Фасоль – это один из самых популярных продуктов в мире. Часто она используется в различных рецептах и является незаменимым компонентом многих блюд. Но как определить, когда фасоль готова?

К нам приходит много вариантов фасоли, начиная от сушеной и заканчивая консервированной. Каждый из них имеет свои особенности приготовления, но есть несколько простых способов проверки готовности фасоли, которые подходят для всех ее видов.

Первый способ – это проверка на вкус. Зубчик фасоли должен быть мягким и приятным на вкус. Если фасоль крошится при нажатии, значит она еще не готова и нужно продолжать варить. Если она мягкая, но не разваливается, значит это идеальная готовность.

Еще один способ – это проверка фасоли на ощупь. Если фасоль при нажатии легко раздавливается на пальцах, значит она еще не готова. Если она твердая, значит она переварена. А идеальная готовность – когда фасоль смягчается при нажатии, но остается цельной.

Теперь, когда у вас есть простые способы проверки готовности фасоли, вы сможете точно определить, когда она будет идеально приготовлена для ваших блюд. Не забывайте экспериментировать с разными видами фасоли и методами приготовления, чтобы найти свой уникальный рецепт! Приятного аппетита!