Можно ли ВД 40 смазывать пластиковые окна?

Лучший ответ:

Быстросохнущая, выдерживающая температуру от -20 ° C до + 250 ° C, эта смазка может использоваться для обработки металлов, пластика и стекла.

Часто задаваемые вопросы:

Почему человек слушает депрессивные песни?

Это напрямую связано с плохим настроением, вызванным теми или иными стрессовыми ситуациями. Как оказалось, грустная музыка в данном случае может даже повысить настроение, помочь справиться с накопившимися переживаниями и разобраться в себе.

Подробнее »

Что положить в лунку при посадке цинии?

Добавляем удобрения (суперфосфат), просеянную древесную золу, немного опилок и торфа. Все перемешиваем до однородной массы и насыпаем в стаканчики, делаем лунку глубиной не более двух сантиметров. Полив лунки производим теплой водой. Семена цветов раскладываем по стаканчикам, присыпаем землей.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько соли и сахара нужно на 1,5-литровую банку огурцов: рецепт и пропорции

Сколько соли и сахара на 1 5 литровую банку огурцов

Яркие и ароматные огурцы на зиму – отличный способ сохранить летнее настроение и насладиться вкусом свежих овощей в холодное время года. Однако, чтобы они вышли сочными и хрустящими, необходимо придерживаться определенных пропорций соли и сахара при заготовке.

На 1,5-литровую банку огурцов, которая является одной из самых популярных, рекомендуется использовать примерно 3 столовых ложки соли и 3 чайных ложки сахара. Однако, данные пропорции могут быть скорректированы в зависимости от предпочтений и вкусового предпочтения конкретного человека.

Соль – важный ингредиент при консервации огурцов, так как она помогает сохранить хрустящую текстуру овощей и предотвращает размягчение при длительном хранении. Сахар, в свою очередь, добавляется для придания нежности и легкой сладости вкусу огурцов.

Важно помнить, что слишком большое количество соли может сделать огурцы слишком солеными, а избыток сахара может привести к излишней сладости и утрате характерного вкуса огурцов. Поэтому рекомендуется соблюдать указанные пропорции, чтобы добиться идеального баланса вкуса огурцов на вашем столе.

Важно также отметить, что перед началом консервации огурцы должны быть вымыты и очищены от шкурки. Затем они помещаются в банку, где добавляются соль, сахар и другие специи по вкусу, наливается кипяток или проходит процесс закручивания банки сразу без обрабатывания огурцов кипятком.

Важно также отметить, что перед началом консервации огурцы должны быть вымыты и очищены от шкурки. Затем они помещаются в банку, где добавляются соль, сахар и другие специи по вкусу, наливается кипяток или проходит процесс закручивания банки сразу без обрабатывания огурцов кипятком.

Чем лучше пробковая подложка?

Плюсы пробковой подложки Ведь ее производят исключительно из натурального материала — коры пробкового дерева. Также стоит сказать о прочности и высокой плотности, а соответственно, выдержке существенных нагрузок на пол.