Можно ли заглублять рассаду томатов при пикировке?

Лучший ответ:

Во время пикировки важно как можно меньше травмировать корневую систему растений. … Пересадите растение в отдельный стакан, заглубляя по семядоли и стараясь не загибать при этом его корешки. Прищипывать корни томатов в общем случае нет необходимости.
22 мар. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Где устанавливается реле давления воды?

Все измерительные и управляющие приборы: манометр и реле давления воды – подключаются максимально близко к гидроаккумулятору, обеспечивающему нужное давление в контуре. На практике они устанавливаются непосредственно на его выходной патрубок через штуцер на пять выходов.

Подробнее »

Для чего солят воду в унитазе?

Обычная соль легко справляется с загрязнениями и жировыми отложениями, а также работает как дезинфектор и может устранять неприятные запахи. Помимо этого соль можно использовать и в качестве профилактического средства для прочистки канализации и труб.

Подробнее »

Можно ли каустическую соду в унитаз?

После того как каустическая сода полностью растворилась в воде, не снимая перчаток и очков, аккуратно залейте состав в систему канализации. Если промывка осуществляется в многоквартирном доме, достаточно 3-4 литров состава, оставшуюся жидкость можно аккуратно перелить в химостойкую канистру и убрать.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Вареная и отварная разница: что выбрать для приготовления блюд?

Вареная и отварная разница

Приготовление пищи – одно из главных премудростей кулинарного искусства. Когда мы готовим, мы можем выбирать между различными способами приготовления, и одним из них является варка и отваривание.

Приготовление пищи – одно из главных премудростей кулинарного искусства. Когда мы готовим, мы можем выбирать между различными способами приготовления, и одним из них является варка и отваривание.

Варка – это процесс приготовления пищи в кипящей жидкости, как правило, в воде. При этом продукт полностью погружен в кипящую жидкость. Во время варки пища набирает температуру окружающей среды и доходит до полной готовности.

Отваривание – это процесс приготовления пищи в отваре, то есть в той жидкости, в которой она будет отварена. При этом продукт залит холодной или нагретой водой, а затем нагревается до кипения. По сравнению с варкой, отваривание отличается тем, что продукт находится в кипящей жидкости недостаточно долго для полной готовности, а затем дополняется дополнительным припуском.

Отваривание – это процесс приготовления пищи в отваре, то есть в той жидкости, в которой она будет отварена. При этом продукт залит холодной или нагретой водой, а затем нагревается до кипения. По сравнению с варкой, отваривание отличается тем, что продукт находится в кипящей жидкости недостаточно долго для полной готовности, а затем дополняется дополнительным припуском.