Можно ли заморозить магазинный творог?

Лучший ответ:

Творог можно хранить в морозильной камере. В морозилке он может оставаться от одного до двух месяцев, но размораживать и замораживать его повторно не рекомендуется, поскольку содержащийся в нем молочный белок в результате таких действий теряет свои полезные свойства.
13 июн. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем мульчировать приствольный круг яблони?

После посадки плодового саженца приствольный круг мульчируют в радиусе 0,7—1 м слоем 4— 5 см. В качестве мульчирующих материалов используют торфокрошку, перепревшую солому, древесные опилки, органические удобрения, растительные остатки, хвою, камыш, опавшие листья, специальную бумагу, полимерные и др.16 февр. 2011 г.

Подробнее »

Можно ли наливать горячее в стеклянную посуду?

Происходит разрыв – стекло лопается. И чем толще стенки стакана, тем чаще они лопаются. Выбирая стеклянную посуду обращать необходимо не только на стенки, но и на ее дно. При наливании горячей воды нагревается главным образом дно; если оно толстое, то стакан растрескается, как бы тонки не были его стенки.

Подробнее »

Для чего едят сыр?

Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких как: метионин, триптофан и лизин. А природный белок содержит около 20 аминокислот, из них 8 — это незаменимые. Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки наиболее полезны.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как передать показания за свет с телефона?

Подать показания счетчиков можно такими способами:Позвонив в колл-центр по телефону (044) 202-15-88 или 15-88 (ДТЭК Киевские электросети) или (044) 459-07-40 (Киевоблэнерго). … Отправив смс на номер (067) 239-7-238.

Сколько надо гашеной извести?

Доза вносимой извести зависит от кислотности почвы, её механического состава, а также от состава известкового материала. Так, на сильнокислых (рН 4,1–4,5) легких суглинках на 1 кв. м поверхности почвы нужно вносить 300–400 г известкового материала, а на среднекислых (рН 4,6–5) тяжелых суглинках — 500–600 г.