На чем нельзя коптить?

Лучший ответ:

Для копчения нельзя использовать щепу сосны, ели и других пород деревьев с природными смолами. Деликатесы будут испорчены. Ольха, бук, яблоня, абрикос, щепа фруктовых пород и её смеси – оптимальный выбор для коптильщика. Влажность щепы для копчения не должна превышать 15 %.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько стоит 1 свинья?

Стоимость живых свиней I категории находилась на уровне 121,3 руб/кг, II категории – 113,7 руб/кг. Цены на свиные полутуши отечественного производства составляли 172,2 руб/кг с НДС (цена за объем от 20 тонн). Стоимость полутуш I категории находилась на уровне 176,3 руб/кг, II категории – 168,1 руб/кг.

Подробнее »

Что лучше смазка или масло?

Консистентная смазка обладает отличными герметизирующими свойствами. Закрывая все зазоры и трещины, она предотвращает попадание в систему воды и грязи. Масло может герметизировать маленькие трещинки, но не большие зазоры. Чем выше вязкость масла, тем лучше его герметизирующие свойства.

Подробнее »

Как обработать виноград перед сушкой?

Но в любом случае перед сушкой шкурку винограда необходимо размягчить в кипятке. Способ 1. Бланшировать 5-10 секунд в кипящем растворе соды (в пропорции 1/2 чайной ложки пищевой соды на 1 литр воды). Виноград промыть холодной водой и сушить 30-35 часов на температуре MEDIUM 50°C.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как сохранить картошку фри свежей?

Лайфхак довольно прост: вам нужно позволить теплу выходить понемногу. Во-первых, пакет должен быть открыт. Во-вторых, положите картофель в коробочке горизонтально — это снизит скорость выхода тепла. Пар будет выходить с одной боковой стороны, а не прямо снизу вверх, — сказал Бруно.
30 мар. 2021 г.

Почему вянут Всходы петунии?

Переувлажнённая почва вытесняет из себя кислород, корни петунии не могут нормально функционировать, растение вянет и может погибнуть. … Угнетённо себя чувствуют всходы петунии, если температура воздуха в помещении опускается ниже +17 градусов.