Нужно ли бланшировать брокколи?

Лучший ответ:

Готовьте брокколи всегда методом бланширования, а не варки — только так можно сохранить витамины и красивый зеленый цвет овоща. … Бланширование осуществляется следующим способом — надо вскипятить воду, затем продукты опускаются в кипяток на несколько минут. Затем их вынимают и промывают под проточной холодной водой.

Часто задаваемые вопросы:

Какие цвета будут в моде 2021?

Главные цвета 2021 года — «безупречно серый» (Ultimate Gray) и «озаряющий» (Illuminating) — символизируют стабильность, единство и надежду. По словам Леатрис Айзман, исполнительного директора Института цвета Pantone, серый — цвет надежности, а желтый — это квинтэссенция надежды и оптимизма.

Подробнее »

Как резать пенопласт ножом без крошек?

Механические способы резки пенопластаПоложить пластину на ровную устойчивую поверхность. Важно не допустить того, чтобы лист при резке “гулял”.Сделать разметку маркером по линейке.Слегка подогреть полотно ножа и резать по намеченной линии.Jun 5, 2020

Подробнее »

Можно ли собирать Недозревшую бруснику?

Зеленые плоды не подходят для употребления в пищу, поэтому собирать их нельзя. … Недозревшую бруснику употреблять в пищу не рекомендуется. Если ягодки только начинают краснеть, но на них есть белые места (еще недозревшие), такой урожай можно собрать.

Подробнее »

Следующие вопросы: