Нужно ли давать цыплятам воду?

Лучший ответ:

Важное значение для цыплят имеет питьевая вода. Она обязательно должна быть очищенной. Первые сутки ее можно и даже нужно нагревать до 30-35оС. … Если же продолжать давать пернатым питомцам подогретую, теплую воду, у них через некоторое время нарушится пищеварительный процесс.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше утеплить баню снаружи?

Специалисты, занимающиеся обустройством срубов, рекомендуют использовать для наружной герметизации джутовый шнур. В отдельных случаях допустимо конопатить деревянную баню снаружи с помощью герметиков на основе латекса или каучука. Однако, это допустимо лишь в тех банях, в которых отсутствует внутренняя отделка.

Подробнее »

Где в квитанции номер прибора учета?

Обратите внимание на нижнюю часть квитанции, отрывную. В столбце напротив окошка с показанием прошлых и текущих данных счетчика как раз указывается номер вашего прибора учета, а цифры над таблицей – ваш лицевой счет.

Подробнее »

Что полезного в белом рисе?

Белый рис содержит витамины группы В, аминокислоты, калий, фосфор и т. д. Все они важны для нашего организма, ведь укрепляют ногти, улучшают работу кишечника и даже замедляют процессы старения кожи. В отличие от других злаков, в рисе нет глютена – сильного аллергена.3 апр. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой бак лучше нержавейка или эмаль?

«Нержавейка» стоит дороже эмалированного бака на 30 – 100%, но служит в несколько раз дольше, и с ней вы не получите хлопот с частой заменой магниевого анода, другими словами в российских условиях, где невысокое качество холодной воды оптимальнее использовать водонагреватели с внутенним из нержавеющей стали.

Как замочить лук в уксусе 70?

Приготовление маринованного лука:
  1. Взять пластиковую или стеклянную миску с крышкой. Или любую другую посуду, которую можно закрыть.
  2. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. …
  3. Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. …
  4. Залить маринадом лук.
  5. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут.