Нужно ли мыть мясо для тушенки?

Лучший ответ:

Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли есть замороженный рис?

Замораживать можно не только овощи и мясо, но и рис. Рис прекрасно хранится в морозильнике на протяжении месяца. Единственный секрет состоит в том, чтобы правильно его потом разморозить и приготовить.

Подробнее »

Почему баклажаны бледные?

Голодание или перекорм Проросшее семя баклажана требовательно к балансу макроэлементов – азота, калия, фосфора – в почве: Если у листочков пожелтели и потемнели края, а сами листики скрутились «лодочкой», значит, в земле недостаток калия. … Листья стали бледные с желтизной и повисли – не хватает азота.

Подробнее »

Какое сверло нужно под метчик?

У хрупких и твердых металлов и у мягких и вязких значения диаметр отверстия будет отличаться. Например, D сверла под резьбу М8 в мягких материалах будет 6.8 мм, а для твердых металлов рекомендуется уже брать инструмент D 6.7 мм.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какое давление держит газовый шланг?

Кислородные шланги диаметром 12 мм применяются не только для транспортировки газа в аппаратах газопламенной обработки металла, но и в других промышленных, а также бытовых установках, где необходима передача газов либо жидкостей. Максимальное давление, которое они способны выдержать, — до 2 МПа.

Как убрать желтый налет со шторки в ванной?

Ржавые и жёлтые пятна Например, обычный пищевой уксус 9% или лимонный сок. Нанесите чайную ложку раствора на пятно, выдержите 10–15 минут и тщательно затрите губкой или щёткой. Затем промойте штору чистой водой с помощью душевой насадки и дайте высохнуть естественным образом.