Нужно ли перемешивать домашнее вино?

Лучший ответ:

Как только вы почувствуете, что сусло стало кисловатым (значит сахар уже преобразовался в спирт), нужно на каждый его литр добавить 50 г сахара, тщательно перемешав. Так повторять несколько раз, до тех пор, пока не почувствуете, что сахаристость не снижается.

Часто задаваемые вопросы:

Как узнать испорченный сыр или нет?

Также понять, что сыр испортился поможет обветрившаяся, более темная поверхность, наличие слизи. О том, что продукт нельзя употреблять, указывает неприятный и нехарактерный запах: кислый, горький, затхлый, подвала или сырой земли. Любой отталкивающий «аромат» — повод утилизировать сыр.

Подробнее »

Что делать что бы не мерзнуть в воде?

Итак, обещанные 12 советов по плаванию в холодной водеЗаранее проверьте свой гидрокостюм на наличие дырок. … Наденьте неопреновую шапочку поверх одной или двух силиконовых, чтобы не мерзла голова.Разомнитесь на берегу. … Наденьте купальный костюм под гидрокостюм для обеспечения дополнительного тепла.

Подробнее »

Сколько стоит русская печь?

Стоимость возведения печи в изразцах.Тип изразцовой печиИзразецСтоимость тыс.руб.Русская печьИзразец отечественного производства 250-600 руб за шт.350-450Изразец импортного производства 2500-4000 руб шт.450-500500-600Изразец индивидуального производства500-600

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как быстро удалить известковый налет в ванной?

Как почистить ванну от известкового налётаСмешайте ½ стакана пищевой соды, ½ стакана воды и ¼ стакана уксуса. Если вы собираетесь мыть акриловую ванну, замените соду соком лимона.Нанесите раствор на ванну и оставьте на некоторое время.Потрите поверхность губкой и смойте уксусный раствор водой.Feb 3, 2017

Что делать если котел включается и выключается?

Распространенной причиной, почему котел «Навьен» часто включается и выключается (как и модели других брендов), является неправильная установка. Система начинает включаться/отключаться каждые 5-7 минут или даже чаще. Если вы видите, что срабатывание происходит чаще нормы, это повод обратиться к мастеру.