Нужно ли резать картошку на пюре?

Лучший ответ:

Резать картошку тоже не стоит, она потеряет свой вкус. Картошку нужно класть в кипящую и подсоленую воду. Солить в начале — отличный вариант для картофельного пюре. После того, как вы положили картофель и вода вскипела окончательно, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и оставьте картошку вариться.

Часто задаваемые вопросы:

Как разводить конский навоз для огурцов?

Конский навоз для огуречных посадок разводят таким образом: ведро органики помещают в бочку и заливают 5 л воды. Раствор настаивается 2 недели с периодическим перемешиванием содержимого. Готовый концентрат разводится с водой из расчета 1: 10. В жидком виде навоз применяют только на политой почве.

Подробнее »

Какая печь лучше греет?

Стенка металлической печи более тонкая, быстрее и горячее нагревается. Стенка кирпичной печи более инертна, нагревается долго и не бывает сильно горячей. Металлическая печь греет только во время топки. Кирпичная печь обогревает помещение между топками.

Подробнее »

Как избавиться от желтых подтеков в унитазе?

Нанесите пищевую соду на пятна и желтые разводы в унитазе и оставьте на ночь. К утру налет исчезнет. Использовать пищевую соду для очистки – верное решение. Сода – безопасное средство, при этом не менее эффективное, чем любые другие магазинные химические порошки для очистки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как выбрать место для голубики?

Разместить кусты голубики садовой на участке надо на хорошо освещенном, солнечном месте, в исключительных случаях допустима легкая полутень. Растение не выносит близкого залегания грунтовых вод, поэтому те места, где они расположены на расстоянии менее метра от поверхности, для этой культуры не подойдут.

Что лучше ставить елку или сосну?

Она чуть более подвержена гниению, но не так синеет в отличие от сосны. Ель эластичная, отлично выдерживает большие нагрузки. Менее подвержена растрескиванию при высыхании и усадке. Ель оптимально подходит для производства изогнутых элементов, ее используют при строительстве беседок и бань.