Нужно ли выкапывать имбирь на зиму?

Лучший ответ:

На зиму можно выкопать и высушить корневища, а можно попытаться пересадить в горшок и продолжать выращивать при температуре +18… +20°С уже дома. Весной, как только заметите, что имбирь начинает расти, раз в месяц подкармливайте его мочевиной, сухим коровяком. Но к концу августа подкормки следует прекратить.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое коллектор и для чего он нужен?

Коллектор — это специалист по возврату просроченной задолженности. Кредиторы привлекают коллекторов, если вы не возвращаете долг или не вносите обязательные платежи вовремя. Иногда коллектор действует просто как агент по поручению кредитора, настоятельно напоминая вам, что нужно вернуть заем.

Подробнее »

Как и чем почистить бачок унитаза внутри?

Унитаз и сливной бачок загрязняются очень быстро….Популярные способы:Уксус. Этот известный продукт с налётом справится не хуже щёлочи. … Лимонная кислота. Её засыпают в бачок и выдерживают два часа. … Зубная паста. Не подойдет в запущенных случаях. … Кока-кола. За короткое время она эффективно убирает загрязнения.

Подробнее »

Как убрать ворс с кофты?

Как очищать вещи от ворсинок?Используйте фильтры из микроволокна для сбора пуха в сушилкеПрежде чем выходить из дома, «пройдитесь» по одежде липким валиком — он поможет как убрать катышки, так и избавиться от «приставших» к ткани волосВорс также можно собрать с одежды с помощью липкой ленты

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как использовать йод для огурцов?

удобрение огурцов йодом — самый простой способ. Достаточно в воду для полива добавить всего пару капель йода; если вы заметили прикорневую гниль, можно обрабатывать стебель йодом на протяжении четырех дней. Его необходимо наносить на расстоянии в 15 см от грунта.
5 сент. 2020 г.

Что спасает от токсикоза?

Для облегчения токсикоза в течение дня при себе необходимо иметь что-то съедобное, но легкое – леденцы, фрукты или сухофрукты, бутерброд. Предпочтение лучше отдать не слишком сладким, освежающим продуктам – мятным конфетам, цитрусовым фруктам (свежим или засахаренным).