Какие показатели определяют упитанность телятины и говядины?

Лучший ответ:

В розничную торговлю поступает говядина I и II категории от взрослого и молодого (мясо молодняка) скота. Категорию упитанности определяют по развитию мышечной ткани, степени выступания костей (остистых отростков позвонков, седалищных бугров и маклаков) и по отложениям жира — подкожного и межмышечного.
20 мая 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое тепловая энергия на подогрев?

Это тепловая энергия, идущая на нагрев воды до требуемой температуры. ГВС может подаваться в квартиры через центральную и автономную системы. Первый вариант наиболее распространен и используется в многоквартирных домах. Нагрев воды осуществляется на тепловой станции, после чего ресурс подается в жилища.

Подробнее »

Какой субстрат нужен для гортензии?

Лучший субстрат для гортензий – это смесь дерновой земли, чернозема, речного песка, торфа и перегноя. Саженцы засыпаем этой смесью, после вносим удобрения для повышения кислотности, например, сульфат аммония или специальные препараты для подкисления.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие плоды считаются сухими?

К сухим плодам относятся, например, зерновка злаков и семянка подсолнечника. Сухие плоды бывают раскрывающимися и нераскрывающимися.

Какие модные шторы в 2022 году?

Какие шторы в моде в 2022 году?Лаконичные формыПриродные тонаДвухцветные тканиСветлые полупрозрачные занавесиМногослойностьНезаметные карнизыFeb 17, 2022