Почему дизель надежнее?

Лучший ответ:

Безопасность Разница между дизельным и бензиновым топливом состоит в следующем: дизель испаряется медленнее, что снижает вероятность возгорания. Кроме того, в дизельных агрегатах система зажигания не используется.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обработать рассаду перед высадкой в открытый грунт?

Чем обработать рассаду от болезней перед высадкой в грунт. За три-пять дней до высадки рассады в грунт, в целях профилактики, необходимо её обработать препаратом «Ридомил Голд» из расчёта 15-20 г./10 л. с добавлением карбамида.1 дек. 2019 г.

Подробнее »

Сколько служит погружной насос?

Глубинные насосы, которые устанавливаются в скважину, обычно работают 8 — 10 лет, однако, многие насосы обслуживающие дома с умеренным использованием воды могут прослужить до 15 лет.

Подробнее »

40 гр сухой гречки это сколько вареной — расчет доли сваренной гречки из сухого продукта

Один из самых популярных и полезных представителей круп — гречка или гречневая крупа. Она содержит много полезных веществ, таких как клетчатка, белки, железо, цинк и другие микроэлементы. Гречка славится своими диетическими свойствами, поэтому она часто используется в рационах похудения. Однако, приготовление гречки вареной именно в таком виде становится затруднительным. Как известно, после варки размер крупы увеличивается, и легко пересчитать пропорции. Чтобы понять, сколько приготовится вареной гречки из 40 гр сухого продукта, необходимо знать, что гречки варится в соотношении 1:2, то есть 1 часть гречневой крупы требует 2 части воды. Таким образом, для приготовления 40 гр вареной гречки потребуется 80 гр сухого продукта. Но следует учесть, что после варки объем гречки увеличивается в 2-2,5 раза. То есть из 40 гр сухого продукта выйдет примерно 80-100 гр готовой к употреблению гречки. При этом, плотность гречки может варьироваться в зависимости от некоторых факторов, например, типа и скорости варки, качества продукта и так далее. Важно помнить, что при варке гречка может впитывать в себя воду, поэтому итоговый результат может быть немного отличаться от расчетного. Итак, если вам необходимо приготовить определенное количество гречки вареной, то для расчета понадобится учитывать факторы, такие как соотношение гречки и воды при варке, объем гречки после варки, а также плотность гречки. Обычно приготовление гречки не вызывает сложностей, и с небольшой практикой вы сможете точно определить необходимое количество сухого продукта для достижения желаемого количества вареной гречки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как должны храниться сыпучие пищевые продукты в складских помещениях?

Хранение сыпучих продуктов производится в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных амбарными вредителями, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Указанные продукты хранят в мешках штабелями на стеллажах, на расстоянии 50 см от стен, с разрывом между штабелями не менее 75 см.

Можно ли мыться мылом?

Мыться мылом нужно обязательно. Одной только водой, пусть и горячей, смыть с тела всю грязь не удастся. Установлено, что в теплой воде растворяется всего 25-30% всей грязи, накапливающейся на коже. А мыло способно убрать все.
24 авг. 2010 г.