Почему горчит мясо после холодного копчения?

Лучший ответ:

Горечь и кислота — это результат чрезмерной концентрации веществ, которые потраплають с дымом. Причиной этого брака может быть несколько факторов: Неправильный вибор щепы

Часто задаваемые вопросы:

Как рассчитать утепление стены?

Для определения требуемой толщины утеплителя необходимо воспользоваться формулой R = δ/λ , где R — суммарное термическое сопротивление слоев конструкции (м2·°С/Вт), δ — толщина утеплителя в метрах, λ − расчетный коэффициент теплопроводности материала слоя с учетом условий эксплуатации ограждающих конструкций (Вт/(м·°С) …

Подробнее »

Когда срезать Бульбочки у чеснока?

Бульбочки (воздушные луковицы) чеснока собирают на семена, когда соцветие полностью сформировано, и началось растрескивание чехликов. Бульбочки срезают на уровне 30см ниже соцветия.25 июл. 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Когда нужно поливать смородину горячей водой?

Поливать смородину кипятком рекомендуется, пока еще лежит последний снег либо он уже начал постепенно сходить. Совет! И всё же желательно проводить такую обработку, когда еще на улице лежит снег. И все потому, чтобы не месить грязь после начала его схождения (таяния).
26 нояб. 2017 г.