Почему квашеная капуста становится кислая?

Лучший ответ:

Почему квашеная капуста кислая? Здесь всё просто ― кисловатый вкус квашеной капусты получается при добавлении соли. Последняя запускает процесс развития уксусных и молочнокислых бактерий, придавая овощу специфический вкус кислятины. В процессе квашения, капуста консервируется, становится мягкой.
21 окт. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли грунтовать под газоблоки под штукатурку?

Газобетон требует обязательного грунтования. В первую очередь для защиты от проникновения влаги. Грунтовка – это жидкий состав, предназначенный для обработки оснований перед отделкой. В составе грунтовки: клеевое связующее и различные добавки, от которых зависят её свойства.

Подробнее »

Сколько электроэнергии потребляет электрокотел?

На сегодняшний день электрические котлы работают с КПД равным 99% и более. Из этого следует, что электрокотел мощностью 12 кВт будет потреблять 12,12 кВт электроэнергии при работе на максимальных нагрузках. Электрический котел тепловой мощности 9 кВт – 9,091 кВт электрической энергии в час.

Подробнее »

Как сделать золотое кольцо блестящим?

Рассмотрим основные из них:Протереть мягкой ворсистой тканью. … Устранить окись металла и застарелые загрязнения раствором жидкого мыла. … Прокипятить в растворе соды (столовая ложка на стакан воды). … Удалить жирную пленку с украшения, погрузив его на четыре часа в сладкую воду, после чего просто промыть обычной водой.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что за материал ГВЛ?

Гипсоволокнистый лист (ГВЛ) — листовой отделочный материал, подобный гипсокартону (ГКЛ), изготавливающийся из строительного гипса, армированного распущенной целлюлозной макулатурой и различными технологическими добавками.