Почему муку надо просеивать перед замесом теста?

Лучший ответ:

Насыщение кислородом Первая и основная цель просеивания пшеничной муки во время приготовления теста заключается в том, чтобы увеличить объем. Благодаря этому мука гораздо быстрее соединяется с другими ингредиентами, а у вас не возникнет проблем с замесом и неоднородной структурой теста, комочками.

Часто задаваемые вопросы:

Как продуть воздух в батареях?

Радиатор с краном Маевского Несколько раз поверните ключ или отвертку против часовой стрелки. После нескольких поворотов начнет выходить воздух, а затем потечет вода. Дождитесь, когда в ней пропадут пузырьки, и заверните кран.

Подробнее »

Как сажать лук Штутгартер Risen?

Ранней весной или осенью семена высевают на подготовленные грядки. Поперек грядок делают бороздки, расстояние между которыми 10-15 сантиметров. Лук высевают на глубину до двух сантиметров, а расстояние должно быть 1-1,5 сантиметров. После посева почву нужно слегка уплотнить.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли коптить на электрической плите?

Копчение производится дымом от мелких опилок, которые тлеют от соприкосновения дна коптильни с горящей горелкой. Такую процедуру лучше всего производить на балконе или лоджии на электрической плитке. Но есть и такие умельцы, что умудряются коптить прямо на кухне.

Сколько категорий трубопроводов?

Трубопроводы в зависимости от класса опасности транспортируемого вещества (взрыво-, пожароопасность и вредность) подразделяются на группы среды (А, Б, В) и в зависимости от расчетных параметров среды (давления и температуры) — на пять категорий (I, II, III, IV, V).