Почему муку надо просеивать перед замесом теста?

Лучший ответ:

Насыщение кислородом Первая и основная цель просеивания пшеничной муки во время приготовления теста заключается в том, чтобы увеличить объем. Благодаря этому мука гораздо быстрее соединяется с другими ингредиентами, а у вас не возникнет проблем с замесом и неоднородной структурой теста, комочками.

Часто задаваемые вопросы:

Почему самолёты летают на керосине?

Керосин имеет низкую температуру замерзания (–47 °С), и это одна из причин, по которым он используется как авиационное топливо. Пролетая на высоте 10 км и выше, самолеты испытывают низкотемпературные воздействия (–45…–50 °С).

Подробнее »

Как правильно называется ветерок?

Музыкальная подвеска (разг. ветерок) — связка мелких предметов, издающих перезвон при дуновении ветра, широко используемая в ландшафтном дизайне, особенно при украшении крылец, веранд, террас, навесов и т. д., примыкающих к дому. Используется и как музыкальный инструмент.

Подробнее »

Как сделать повторный рассол для огурцов?

При повторной консервации нужно уменьшить вдвое порцию соли, сахара, а уксус – вливать уже после наполнения банки рассолом. После этого банки закатывают новыми стерильными крышками, переворачивают и оставляют укрытыми одеялом на сутки, а потом спускают в погреб.21 окт. 2016 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как посчитать квадраты на полу?

Как рассчитать площадь пола?Формула расчета площади квадратного пола: S = a2, где а – сторона квадрата.Формула расчета площади прямоугольного пола: S = a × b, где а, b – стороны прямоугольника.Формула расчета площади треугольного пола: S = (a × h) / 2, где а – основание треугольника, h – высота.

Сколько лет учатся на сантехника?

Продолжительность обучения по программе профподготовки 240 часов (1,5 месяца), в том числе: теоретическое обучение – 80 часов; практическое обучение – 144 часа (из них 40 часов – в учебном центре, 104 часа – на предприятии);