Почему мутнеет рассол в маринованных грибах?

Лучший ответ:

Момент готовности грибов должен быть точно уловлен, так как в недоваренных начнется процесс брожения и они закиснут, а переваренные становятся слишком мягкими и дряблыми, причем рассол мутнеет, выделяя тонкие тянущиеся грибные нити.
24 мар. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой фильтр от извести?

Чаще всего в таких очистных системах дополнительно используются фильтры грубой очистки, где адсорбентом является активированный уголь. Данный способ позволяет очистить и удалить до 95% извести, но требует частой замены мембраны.14 июн. 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как долго пахнет лаванда?

Если в дни сбора лаванды прошли дожди, то, к сожалению, накопленное эфирное масло вымывается, и даже правильно собранная и сохраненная лаванда перестанет пахнуть и осыпется довольно быстро. На сбор есть не более 5-7 дней в году и очень важно, чтобы в это время на лавандовой ферме было исключительно солнечно.
13 февр. 2017 г.