Почему нельзя есть много помидоров?

Лучший ответ:

Употребление помидоров не всегда приносит организму пользу, сообщила врач-диетолог Елена Соломатина в разговоре с "Вечерней Москвой". По ее словам, из-за большого количества органических кислот томаты противопоказаны при гастрите и язве желудка. Медик также не советует есть их людям с камнями в почках.
3 мар. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие бывают фитинги для полипропиленовых труб?

Виды полипропиленовых фитингов:Муфта – самый простой элемент, служащий для соединения труб на прямых участках системы. … Уголок – используется при изменении направления на 90 или 45 градусов.Переходник – деталь, которая подходит для соединения труб различного диаметра.

Подробнее »

Как часто поливать сливу после посадки?

Однако нужно придерживаться важных правил агротехники: выбрать хорошие саженцы, сажать сливу на солнечном месте, не заглублять корневую шейку, поливать раз в неделю и регулярно подкармливать органическими и минеральными удобрениями.31 июл. 2019 г.

Подробнее »

Что прорастает быстрее всего?

Довольно быстро (обычно 4-5 суток) всходит салат, все виды капусты, огурец, кабачок, тыква, редис и репа. Долго «думают» луки, сельдерей, морковь, петрушка, перец и баклажан. Свекле для появления всходов нужно примерно 5-7 дней.26 дек. 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что произойдет если положить яйцо в кипяток: узнаем реакцию

Что будет если разбить яйцо в кипящую воду

Яйцо – это одно из самых популярных и полезных продуктов питания, которое часто используется в кулинарии. Однако, его строение и поведение при взаимодействии с разными веществами вызывают интерес у многих людей. Одним из самых непростых экспериментов с яйцом является опускание его в кипяток. В этой статье мы попробуем разобраться, что происходит с яйцом во время кипячения.

Когда вы кладете яйцо в кипяток, происходит целый ряд интересных реакций. Прежде всего, пищеварительные ферменты, содержащиеся в желтке и белке, начинают нагреваться и разрушаться. Это приводит к изменению структуры яйца и шелушения его оболочки.

Постепенно тепловое воздействие приводит к тому, что белковые молекулы начинают сворачиваться и образовывать белковые сгустки. В то же время, желток становится твердым и приобретает бледно-желтый оттенок. Чем дольше вы будете кипятить яйцо, тем более твердым оно станет.

Что такое тепловая энергия в квитанции?

Получая по почте платёжные документы, многие не понимают – «тепловая энергия» в квитанции: что это, как она рассчитывается. Данный показатель означает нагрев отопительных приборов, за который взимается плата по тарифу.