Почему нельзя кипятить воду в чайнике 2 раза?

Лучший ответ:

Процедура повторного кипячения или подогрева воды способствует: разрушению полезных веществ, содержащихся в ее составе; образованию опасных соединений (мышьяк, фториды, нитраты).

Часто задаваемые вопросы:

Почему желток нельзя есть?

В них много насыщенных жиров До 2 г на один желток — довольно внушительное количество. Насыщенные жиры действительно могут привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и увеличению веса. Поэтому ВОЗ рекомендует не злоупотреблять ими.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему пахнет пот у женщин?

Специфический аромат появляется в результате жизнедеятельности бактерий, в норме обитающих на поверхности кожи, которые, питаясь белковыми и жировыми компонентами пота, разлагают эти органические вещества до ненасыщенных жирных кислот и аммиака, которые и ответственны за ощущаемый нами неприятный запах.