Почему нельзя подогревать рис?

Лучший ответ:

Чем дольше приготовленный рис находится в условиях комнатной температуры, тем больше вероятность его обсеменения бактериями Bacillus cereus. Подогрев кашу до 30-40 градусов, вы лишь создаете благоприятную среду для увеличения их колонии и повышаете риск интоксикации при потреблении продукта.

Часто задаваемые вопросы:

Как разгладить искусственную кожу?

Самый безопасный и простой способ глажки искусственной кожи — с помощью воды и под ее собственным весом. Однако этот процесс занимает очень много времени, а иногда именно его и не хватает. Что можно сделать в этом случае? Идеально простой вариант — воспользоваться утюгом.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Кто имеет право проводить гидравлические испытания?

К работе на гидростендах и рабочих местах с переносным оборудованием для гидравлических испытаний допускаются рабочие соответствующей специальности по «Единому тарифно-квалификационному справочнику работ и профессий рабочих (ЕТКС), аттестованные в установленном порядке с квалификацией не ниже 4 разряда». 2.2.

Почему огурец не овощ?

Огурец — пожалуй, самая распространенная на наших участках овощная культура. Между тем огурец, как и арбуз, тыква, вообще не овощ, а ягода. Ученые-ботаники называют их ложными ягодами.
14 мая 2008 г.