Почему сода убивает запах?

Лучший ответ:

Пищевая сода нейтрализует неприятные запахи Гидрокарбонат натрия (пищевая сода) относится к амфотерным веществам. Он вступает в реакцию как с кислотами, так и со щелочами, преобразуя их в нейтрально пахнущие соли натрия или же существенно снижая их свойства.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли йодом подкармливать огурцы?

Итак, огурцы опрыскивают или поливают раствором с йодом для сохранения их зеленой массы и улучшения появления завязей. … Подкормку огурцов йодом можно начинать еще в фазе рассады. Ростки огурцов, как и других овощных культур, поливают один раз полезным раствором. Одну каплю йода растворяют в 3 литрах теплой воды.18 февр. 2018 г.

Подробнее »

Как происходит отключение от газа?

Порядок отключения при наличии задолженности у потребителя таков: поставщик отправляет в адрес потребителя услуг заказное с уведомлением письмо-требование, в котором уведомляет адреса о том, что в случае неоплаты услуг по использованию газа, компания вынуждена будет произвести прекращение его подачи.

Подробнее »

Какие типы электрических счетчиков бывают?

Однофазные и трёхфазные Однофазные счётчики чаще устанавливают в жилой недвижимости, офисных зданиях, гаражах. Трёхфазные приборы — на промышленных и торговых предприятиях. Трёхфазный электрический счётчик по точности измерений превосходит однофазный аналог.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли укоренить ветку ели?

Выращивание ели из ветки … Обычно веточка укореняется только на второй год. Но если вы хотите, чтобы корни пошли уже в год посадки, заготовьте черенки в середине весны. Срезанные осенью или зимой так называемые одревесневшие черенки хранятся всю зиму в прохладном темном месте.
3 сент. 2015 г.

Как лучше разогреть вареную кукурузу: простые и вкусные рецепты

Как разогреть вареную кукурузу

Кукуруза — яркий представитель летнего сезона, и не секрет, что она наиболее яркая и сочная, когда свежая. Однако, что делать, если вас посетили ностальгические воспоминания о теплых летних вечерах и мягком вкусе вареной кукурузы? Разогреть ее!

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных способов приготовления уже вареной кукурузы. Независимо от того, насколько долго царило лето, вы можете снова насладиться ароматом свежего летнего урожая, используя один из этих простых рецептов.

Первый способ — разогреть кукурузу на сковороде. Просто нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и выложите вареную кукурузу. Обжаривайте ее, периодически помешивая, пока она не станет золотистой и немного подрумянилась. Это даст ей дополнительный слой вкуса и придаст небольшую хрустящую текстуру.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.

Если вы предпочитаете более обжаренный и хрустящий вариант, то второй рецепт придется вам по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните вареную кукурузу в фольгу в несколько слоев, чтобы сохранить влагу. Положите ее на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. К кукурузе можно добавить масло, специи или зелень перед запеканием, чтобы подчеркнуть ее вкус.