Почему сохнет ствол груши?

Лучший ответ:

Груша сохнет из-за кротов, прорывшие свои ходы вдоль корней. Образовавшиеся пустоты не обеспечивают сцепки с грунтом, а, значит, корням не хватает питательных веществ. … Причина засыхания груши может быть скрыта в оголении корневой шейки – места перехода корня в ствол (не место прививки).

Часто задаваемые вопросы:

Что будет если поставить слишком мощный кондиционер?

В случае покупки слишком мощного кондиционера, компрессор будет часто включаться на небольшие промежутки времени, что приведет к быстрому износу прибора. Так же покупка более мощного прибора приводит к увеличению стоимости его установки, т. е. сам прибор в итоге будет заметно дороже, чем необходимо.

Подробнее »

Для чего определяют температуру кипения?

Отмечают температуру, при которой жидкость начинает поступать по отводной трубке колбы в холодильник. Отмеченную температуру кипения приводят к нормальному давлению по формуле (1). Микрометод определения температуры кипения обычно используется для идентификации веществ.

Подробнее »

Нужно ли выключать конвектор?

Можно ли их оставлять без присмотра? Практически все современные конвекторы имеют многоступенчатую систему защиты, температура их корпуса не превышает 55-60 градусов, поэтому за ними не нужно следить ежеминутно. А значит можно спокойно оставлять без присмотра. Даже в детских комнатах.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Где лучше хранить молотый кофе?

Покупайте молотый кофе только в крайних случаях. Никогда не храните кофе в холодильнике. Лучше всего хранить его в герметичном, непрозрачном пакете с клапаном. Если покупаете кофе на короткий срок, храните его в сухом, тёмном месте, где нет перепадов температур.

Что нужно знать при установке натяжных потолков?

На какие характеристики необходимо обратить внимание?Ширина. Стандартная длина пленочных материалов составляет 2-3 м и больше, что зависит от производителя. … Температура. Здесь существенно выигрывает тканевое полотно, поскольку этот материал может применяться даже в плохо отапливаемых помещениях. … Прочность.