Почему соленые рыжики почернели?

Лучший ответ:

Рыжики долго находились на свежем воздухе перед засолкой. Зачастую это происходит с покупными плодовыми телами. Чем дольше свежие грибы ждут переработки, тем вероятнее, что после засолки они почернеют.

Часто задаваемые вопросы:

Зачем Ясенец выделяет опасные вещества?

Весьма возможно, что летучие выделения служат ясенцу как для отпугивания насекомых и травоядных животных, так и для привлечения насекомых-опылителей. Растение честно предупреждает всех, кто ним заинтересовался: «Я ядовито!» Запах, что доносится издали, и служит предупреждением об опасности.4 июл. 2019 г.

Подробнее »

Почему нельзя варить оцинкованный металл?

Варить оцинкованные трубы электросваркой нужно в хорошо проветриваемом помещении (а еще лучше, оснащенном хорошей вытяжкой) с применением профессиональных средств защиты, т. к. в процессе сварки цинк начинает выгорать и выделять пары очень вредные для здоровья. Можно получить серьезное отравление .

Подробнее »

Что делать с Помутневшими маринованными огурцами?

Если помутнели банки с солеными огурцами, то нужно слить рассол, прокипятить его, залить им огурцы на 5 минут, затем снова слить его и еще раз прокипятить. Остудить немного рассол и залить в банки, закрыв их чистыми полиэтиленовыми крышками. Дальше они будут храниться нормально.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какая мука самая полезная при похудении?

Ржаная считается очень полезной мукой для худеющих, поскольку за счет лизина уменьшает жировые запасы и повышает расход энергии. Рисовая – в ее составе нет глютена и в 2 раза меньше жира в сравнении с пшеничной, что делает продукт прекрасной составляющей многих диет.