Почему у клубники нет цветоносов?

Лучший ответ:

Частая причина, почему растение земляники не цветет и не плодоносит, – неправильная глубина посадки. У растения клубники есть так называемое сердечко. Из него растут новые побеги и цветоносы, поэтому заглублять его в грунт нельзя – цветов попросту не будет и, как следствие, клубника не даст урожай.

Часто задаваемые вопросы:

Как почистить форсунки газовой горелки?

Чистка форсунокПерекройте подачу газа и создайте приток свежего воздуха, открыв окно на кухне.Снимите с поверхности плиты решетку и рассекатели пламени. … Снимите крышку газовой плиты / варочной поверхности. … Осмотрите форсунки. … Прочистите форсунки / жиклеры. … Установите все элементы плиты на место.Jul 21, 2022

Подробнее »

Какую щепу использовать для бурбона?

Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса и прочих фруктово-ягодных напитков подойдет щепа средней обжарки.6 дек. 2015 г.

Подробнее »

Сколько калорий нужно потреблять в день женщина 45 лет?

Девушкам 20–30 лет с низкой активностью нужно потреблять около 2000 ккал, со средней – 2200 ккал, с высокой –2500 ккал. Женщинам 30–50 лет нужно на 200 ккал меньше, старше 50 лет – на еще на 200. Но это все средние нормы, высчитанные без учета индивидуальных особенностей метаболизма.19 июн. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как называется нить для сантехники?

Фум-лента – фторопластовый уплотняющий материал (другие названия PTFE или ПТФЕ). Это универсальный химически устойчивый материал, которым можно обматывать резьбу как металлических, так и пластиковых фитингов. Использовать ее можно для любых трубопроводов, по которым идет вода, газ и даже чистый кислород.

Какое мясо лучше окорок или лопатка?

окорок — самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и нежной соединительной тканью, отличное мясо для постного шашлыка; лопатка без кости — содержит небольшое количество соединительной ткани, требует более долго маринования и приготовления.