Почему вянет рассада цветной капусты?

Лучший ответ:

Если у рассады вянут листья, это значит, что не соблюдены основные условия её выращивания — температура, свет, полив, удобрения, повреждены корни или она заболела.

Часто задаваемые вопросы:

Как отходит зеленка?

Предварительно замочите вещь с пятном от зеленки в тазике, вотрите пятновыводитель и оставьте на время, которое указано в инструкции к пятновыводителю определенной марки. Затем постирайте вещь в машине. Некоторые пятновыводители можно добавить в обычный цикл стирки, чтобы более эффективно удалить пятна.

Подробнее »

Как правильно должна стоять Термоголовка?

Запомните: место установки термостатической головки должно быть таким, в котором отражается средняя температура воздуха в помещении. Тогда устройство будет корректно реагировать на температуру и поддерживать комфортный режим.

Подробнее »

Сколько соли нужно для посолки 1,5-литровой банки огурцов: секреты домашнего консервирования

Правильная посолка огурцов – это одно из главных условий успешного домашнего консервирования. Особенно, когда речь идет о консервации огурцов в маленьких банках объемом 1,5 литра. Ведь чтобы огурцы вышли вкусными и хрустящими, необходимо определенное количество соли. Огурцы готовятся к консервированию путем маринования в рассоле, который состоит из соли, воды, уксуса и специй. Все компоненты рассола подобраны таким образом, чтобы огурцы максимально долго хранили свои вкусовые качества и не теряли свою форму и похрустывали при употреблении. Для посолки 1,5-литровой банки огурцов обычно используют 1-2 столовые ложки соли. Однако, приготовление рассола – это индивидуальный процесс, и каждый хозяйка может варьировать количество соли в зависимости от своих предпочтений. Кто-то любит более соленые огурцы, а кому-то нравятся менее соленые. Поэтому рекомендуется экспериментировать с количеством соли до достижения идеального вкуса огурцов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как очистить утюг с парогенератором от накипи?

Способы очистить парогенератор от накипи в домашних условияхУксус и воду соединяют в пропорции 1:1.Жидкость наливают в резервуар. Её количество не должно превышать 25% от общего объёма.Выждите 20 минут, а затем прогладьте ненужную ткань.Бак парогенератора промывают несколько раз простой чистой водой.Jan 22, 2021

Как есть Джусай?

В Азии джусай используют целиком (листья, луковицы и цветы): его едят сырым в салатах, добавляют в тушёные блюда (к мясу и овощам), в маринады, соленья и фарши, заправляют им супы.