Сколько часов нужно коптить?

Лучший ответ:

Обычно продукты коптят в коптильне горячего копчения 1-3 часа (время готовки зависит от типа продукта и особенностей коптильни). Температура дыма в коптильне составляет 60-80 градусов Цельсия, если используются продукты после частичного приготовления варкой, или 80-100 градусов, если используются сырые продукты.

Часто задаваемые вопросы:

Как снять налет от воды?

Чтобы удалить пятна от известкового налета со стеклянных и металлических поверхностей, смешайте столовый уксус и жидкое мыло в пропорции 1:1 и нанесите эту смесь на загрязненные места с помощью пульверизатора. Подождите 30 минут, а затем протрите поверхность влажной тряпочкой.

Подробнее »

Что такое кофейный напиток в саду?

Стоит сразу сказать, что кофейный напиток – это вовсе не арабика и даже не растворимый сублимированный кофе в традиционном нашем понимании. Детсадовский «кофе» на ячменных зернах, которые предварительно обжарены и имеют очень душистый аромат свежей выпечки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой насос для поднятия давления в водопроводе лучше?

Для повышения давления водопроводной воды рекомендуется выбрать насос JET и установку повышения давления SCALA1 или SCALA2 Grundfos. Насос JET для повышения давления обеспечивает требуемый напор водопроводной воды, выдерживает давление до 6 бар и подходит для перекачивания питьевой воды.