Сколько часов нужно коптить?

Лучший ответ:

Обычно продукты коптят в коптильне горячего копчения 1-3 часа (время готовки зависит от типа продукта и особенностей коптильни). Температура дыма в коптильне составляет 60-80 градусов Цельсия, если используются продукты после частичного приготовления варкой, или 80-100 градусов, если используются сырые продукты.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько стоит починить кран на кухне?

Цены выполненных работПочинить кран в ванной и кухне4000 руб.Починить протекающие краны на кухне и в ванной7000 руб.Починить два крана в ванной и на кухне (протекают), починить систему слива унитаза10000 руб.

Подробнее »

Что лучше блин или спираль?

в спиральных электроплитках (в отличие от дисковых) ТЭН не закрыт чугунным «блином», нагрев в них происходит быстрее. Конечно, здесь нужно учитывать мощность, размер конфорки. И при прочих равных условиях спиральная электроплитка будет нагреваться быстрее.

Подробнее »

Какие трубы бывают по назначению?

ВИДЫ ТРУБ ПО НАЗНАЧЕНИЮТрубы для трубопроводовКотельные и паропроводныеАппаратныеКонструкционныеДля нефтяной промышленности и буренияДля машиностроенияДля сосудов высокого давленияMay 10, 2017

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что нельзя греть в микроволновку?

В микроволновке также нельзя греть и готовить:Куриные и другие яйца. В скорлупе и без нее. … Необработанные продукты с жесткой кожурой. Например огурцы, сосиски, неочищенный картофель. … Виноград. При СВЧ-нагреве выделяет плазму. … Острый перец в любом виде и блюда с ним.16 Jul 2022

Чем подкормить землю перед посадкой чеснока?

Грядки под озимый чеснок примерно за полторы-две недели до посадки тщательно перекапывают на глубину не менее 25-30 см. В нормальную плодородную почву при этом сразу вносят удобрения на м2: калийную соль (20-25 г) или древесную золу (100-120 г), суперфосфат (30-35 г), компост или перегной (7-8 кг).
18 дек. 2017 г.