Сколько должен стоять хлеб перед выпечкой?

Лучший ответ:

Расстойка может длиться от 5 минут до 16 часов, в зависимости от состояния теста, типа хлеба и его формулы, а так же от температуры и влажности в помещении. В рецептах может быть указана степень расстойки: полная или неполная. Как правило, на момент начала выпечки хлебное тесто не должно подниматься на 100%.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли вечером есть борщ?

Если вы днем сварили постный борщ или щи из постной говядины и в квартире еще держится «обалденный» запах, можно позволить себе на ночь полтарелочки. Только если вы не положили в борщ картошку, картошка – это углеводы, а углеводы очень быстро превращаются в жир.2 апр. 2009 г.

Подробнее »

Как определить среднюю высоту?

Для уточнения среднюю высоту рассчитывают среднеарифметическое значение высот, измеренных инструментально у 3-5 деревьев, близких по диаметру и высоте. На пробных площадях среднюю высоту определяют более точно по графику высот на основании среднего диаметра (см. Кривая высот).

Подробнее »

Чем варят металлические трубы?

Электродуговая сварка (электросварка) является наиболее востребованным методом соединения металлических труб большого диаметра, а также заготовок для разводок внутридомовых сантехнических систем. Ручная электросварка используется, в основном, на сборке магистральных трубопроводов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем плох рис?

У риса довольно высокий гликемический индекс. Он способен повысить уровень лейкозы в крови. Белый рис полностью очищен практически от всего. Там нет клетчатки, все витамины, микро и макроэлементы удаляются вместе с оболочкой.
20 сент. 2018 г.

Какая баня самая полезная?

Русская баня самая понятная для нас. Здесь нет экстремальных температур в парной. Максимальная температура составляет 70-90 градусов при влажности воздуха 40-70%. Русская баня – это отличный помощник при бронхитах, тонзиллитах, рините, радикулите, астме, гипотонии и сезонных вирусных заболеваниях.