Сколько должен стоять шашлык?

Лучший ответ:

В таком случае шашлык из курицы нужно держать в маринаде не менее 2 часов, шашлык из свинины – 4 часа, а говядину и баранину еще дольше – от 6 часов. Так жареное мясо получится вкусным и мягким. Некоторые рецепты предполагают долгое время маринования шашлыка – до двух суток.

Часто задаваемые вопросы:

Что съедает всходы свеклы?

Долгоносик свекловичный Долгоносик – жук черного цвета с чешуйчатым опушенным телом. Он появляется рано весной и жирует на лебеде, затем переходит на всходы свеклы. Молодые растения он съедает практически полностью, поэтому является очень опасным вредителем. … Попав туда, жук уже не может выбраться.24 июл. 2015 г.

Подробнее »

Сколько кг кукурузы с 1 га?

Кукуруза — высокопроизводительная культура по объему образований сухих масс за вегетацию (до 220 кг на гектар за сутки и до 110 кг на гектар — между фазами 8 листа, формированием початка и зрелостью).25 мая 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Нужно ли Вощить бочки?

У каждого своё мнение по поводу вощения бочки. Наше таково: если условия хранения позволяют, то лучше вообще ничем не покрывать бочку! Если бочка хранится в сухом помещение, то прибегнуть к вощению все-таки придется. Но даже здесь есть свои нюансы – вощить нужно только по уторам и торцам, чтобы не нарушить газообмен.