Сколько должно быть от плиты до вытяжки?

Лучший ответ:

В идеале прибор устанавливается на расстоянии около 70 – 90 см от варочной поверхности плиты, чтобы улавливать максимальное количество испарений. Правильное расположение вытяжки продлевает срок службы устройства. Кроме того, настенные вытяжки бывают разных форм.

Часто задаваемые вопросы:

Зачем в стиральной машине 2 отсека для порошка?

I – отсек в лотке с такой маркировкой самый маленький по размеру и расположен справа. В него загружают порошок при интенсивной стирке с предварительным замачиванием белья. II – отсек в лотке с данной маркировкой находится справа. Служит для загрузки порошка при автоматической стирке в обычном режиме.

Подробнее »

Сколько лет гниет медь?

При правильной обработке, материал прослужит без коррозии более 100 лет. Но важно понимать, где медь будет устойчива к катализаторам коррозии, а где есть большой риск ее появления.

Подробнее »

Как убрать горечь из готового блюда?

От горечи в салатах и овощных блюдах спасет добавление специй, пряностей или острого соуса. Часто такой привкус появляется и у рыбных супов. Чтобы убрать горечь просто выдавите сок из лимона в готовое блюдо и оставьте на 15 минут. После этого неприятный горький вкус должен уйти, и суп снова станет нежным.8 июн. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какое склонение у слова зайчишка?

Существительное, одушевлённое, мужской род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -зайч-; суффикс: -ишк; окончание: -а.

Сколько готовой гречки получится из 40 г сухой?

40 г сухой гречки сколько вареной

Гречка — это одна из самых популярных и полезных круп в русской кухне. Известно, что гречку готовят из сухой крупы. Но какая будет масса гречки, если взять определенное количество сухой?

Для ответа на этот вопрос нужно учитывать, что при варке гречка набухает и увеличивает свой объем. Поэтому 40 г сухой гречки превратятся в большую массу уже готовой к употреблению крупы.

Чтобы примерно определить, сколько готовой гречки получится из 40 г сухой, можно приблизительно умножить начальную массу на коэффициент увеличения объема. Приблизительно удваивайте массу сухой гречки, и вы получите примерное количество готовой кушанья. Таким образом, из 40 г сухой гречки можно получить около 80 г готовой крупы.